Мы в соцсетях

Назад

50 лет как одно мгновение...


2 ноября 1969 года молодые Рахимзян и Гульсария расписались в актовой записи о заключении брака - создалась семья Галиевых!
Познакомились в г. Елабуга, обучаясь в педагогическом институте. Он на физико-математическом факультете, она на филологическом. Веселые студенческие годы не прошли бесследно. Сначала молодые студенты общались, дружили и... даже не заметили как полюбили друг друга.
Сейчас супруги Галиевы счастливые родители троих детей: Миляушы, Альфии и Рината. И сегодня у них подрастают 8 внуков и 1 правнучка!
Супруги Галиевы посвятили много лет преподаванию в школе. Рахимзян Ризакович работал директором школы, а Гульсария Салимовна - учительницей русского языка и литературы. В автоград они переехали в начале 1980-х гг. Рахимзян Ризакович устроился на завод двигателей, а Гульсария Салимовна продолжила свою трудовую деятельность в сфере образования.
Уважаемые Рахимзян Ризакович, Гульсария Салимовна, желаем Вам вместе и в радости встречать следующие свадебные юбилеи! С золотой свадьбой Вас!

Дата: 02 ноября 2019

Контакты
г. Набережные Челны, пр. Чулман, остановка Парковая, д. 73
+7 (8552) 34–92–03
приемная
Прием ведется с 8.00 до 15.00
Обеденный перерыв: 12.00-13.00