Мы в соцсетях

  • Главная
  • Новости
      __/news/__
  • Свадьба – прекрасная дата. Этот день наполнен любовью, красотой… рядом любящие родственники и друзья.
Назад

Свадьба – прекрасная дата. Этот день наполнен любовью, красотой… рядом любящие родственники и друзья.

Свадьба – прекрасная дата. Этот день наполнен любовью, красотой… рядом любящие родственники и друзья. А еще прекрасней, когда пары, связавшие себя узами брака, проходят этот нелегкий совместный жизненный путь рука об руку. Счастливая супружеская пара, прожившая в любви и согласии долгую жизнь – 50 лет, всегда вызывала и вызывает чувства восхищения и уважения.
Владимир Васильевич и Анастасия Никитична Чеботаревы прожили вместе полвека и доказали друг другу взаимную любовь, уважение и преданность.
Познакомил наших юбиляров случай: встретились они в середине 60-х годов и до сих пор помнят ту незабываемую встречу. Придя в библиотеку 15-летний Владимир увидел красивую, обаятельную, в то же время скромную светловолосую Настеньку и влюбился. Дальше были вечерние прогулки, танцы, признания в любви…
Поженились 12 ноября 1969 года. Свадьба запомнилась на всю жизнь. Молодежь в то время была заводная: пели, плясали, молодоженов на лошадях катали… веселились по два дня!
Жизнь семьи Чеботаревых шла своим чередом: родились сын Игорь и дочь Наталья.
Владимир Васильевич всю жизнь работал сварщиком-монтажником, а Анастасия Никитична работала штукатуром-маляром. За время упорного труда была награждена нагрудным знаком 12-ой пятилетки и званием Ветеран труда!
Владимир Васильевич и Анастасия Никитична заботливые дедушка и бабушка – у них 5 внуков и 1 правнук.
Уважаемые Владимир Васильевич, Анастасия Никитична! За эти годы вы сумели доказать, что когда-то сделали правильный выбор, вы выдержали все испытания, ваша семья состоялась!

Дата: 17 ноября 2019

Контакты
г. Набережные Челны, пр. Чулман, остановка Парковая, д. 73
+7 (8552) 34–92–03
приемная
Прием ведется с 8.00 до 15.00
Обеденный перерыв: 12.00-13.00