Мы в соцсетях

Назад

«Бриллиантовая» свадьба супругов Хайрутдиновых

«Бриллиантовая» свадьба супругов Хайрутдиновых

Бриллиантовая свадьба – это целых 60 лет жизни в браке. Бриллиант – это самый ценный и дорогой из всех камней. Также как и супружеская жизнь, просуществовавшая 60 лет, очень редка и ценна. Также бриллиант – символ счастья и прочности, что соответствует шестидесятилетней супружеской жизни, которая прожита в счастье и сама по себе уже прочна и долговечна, что доказано временем, а именно большей частью целого века. 

Сегодня специалисты Дворца торжеств города Набережные Челны чествовали «бриллиантовых» юбиляров семейной жизни – супругов Рашита Зайнутдиновича и Раузу Туктаровну Хайрутдиновных. 

Супруги Хайрутдиновы- очень добрые, отзывчивые и трудолюбивые люди. За многолетний, добросовестный труд супруги награждены почетными грамотами и медалями. Самая большая радость и гордость супругов Хайрутдиновых – две дочери и сын. 

От имени мэра города Набережные Челны Н.Г.Магдеева, Управление ЗАГС и Дворца торжеств юбилярам вручили поздравительный адрес! 

 

Хайрутдиновлар гаиләсендә юбилей 


Яр Чаллы шәһәренен Тантаналар Сараенда Хайрутдиновлар гаиләсе узләренең олы бәйрәмнәрен, бриллиант туйларын уткәрергә җыелдылар. Тирә-яктагыларга җылылык һәм бэхэт чатлыкларын сирпеп алар 60 ел бергә матур, тату гөмер иткәннәр. 

Дата: 19 августа 2016

Контакты
г. Набережные Челны, пр. Чулман, остановка Парковая, д. 73
+7 (8552) 34–92–03
приемная
Прием ведется с 8.00 до 17.00
Обеденный перерыв: 12.00-13.00