Мы в соцсетях

Назад

Супруги Карпухины отметили серебряную свадьбу

Природа любит серебряный цвет: серебристы облака, серебристы струи дождя, серебриста поверхность реки, серебрится снежный иней. В серебре природы мы угадываем торжество жизни!
Серебряная свадьба – также торжество природы и утверждение полноты ее сил, опыта и мудрости, понимания жизни и деятельных начал. Это драгоценный период жизни, когда всё знаешь, всё умеешь и всё можешь.
Встретить свою настоящую любовь - это самое большое счастье в жизни.
А началось все 16 августа 1992 года в день рождения Владимира Александровича в ресторане «Татарская кухня». В тот день Владимир впервые увидел красавицу Ландыш, пригласил на танец и их закружила любовь с первого взгляда. Та самая, от которой цветет целый мир!
Дальше были встречи, свидания , после чего Владимир Александрович сделал предложение руки и сердца.
Супруги Карпухины идут по жизни в одном направлении, у них много общих интересов, любят ходить за грибами, много путешествуют, любят рыбачить и просто отдыхать с друзьями на природе.
Уважаемые Владимир Александрович и Ландыш Явдатовна!
Ваша мудрость, опыт и знания бесценны! За эти годы вы сумели доказать, что когда-то сделали правильный выбор, вы выдержали все испытания, ваша семья состоялась!
Мы еще раз поздравляем вас с серебряной свадьбы! Желаем вам мира и понимания, здоровья и благополучия, согласия в доме! Желаем вам вместе и в радости встречать следующие свадебные юбилеи!

Дата: 23 января 2020

Контакты
г. Набережные Челны, пр. Чулман, остановка Парковая, д. 73
+7 (8552) 34–92–03
приемная
Прием ведется с 8.00 до 15.00
Обеденный перерыв: 12.00-13.00