Мы в соцсетях

  • Главная
  • Новости
      __/news/__
  • Золотая свадьба — событие очень яркое и запоминающееся
Назад

Золотая свадьба — событие очень яркое и запоминающееся

Золотая свадьба — событие очень яркое и запоминающееся. Оно значимо для всех: и для людей, которые прожили вместе полвека, для их детей, внуков и друзей.
Супруги Салаховы Мусавир Тазиевич и Елизавета Константиновна сегодня отметили свой ⃣⃣-летний юбилей совместной жизни. 27 февраля 1970 года влюбленные Мусавир и Елизавета создали свою семью.
А как же все началось? 1969 год. В молодой город на Каме в то время со всех уголков нашей необъятной страны приезжали молодые люди. Кто-то устраиваться на работу, а кто-то на учебу. Среди них был и молодой солдат Мусавир, который уже начал работать шофером. Елизавета поступила учиться на штукатур-маляра. Молодые жили по соседству, мужское и женское общежития были совсем рядом. В один прекрасный день они встретились и больше не расставались.
В любви и согласии супруги Салаховы вырастили и воспитали двоих детей: дочь Люцию и сына Марата. Сейчас у них растут 5 внуков и 1 правнук.
Мусавир Тазиевич – Ветеран труда. Он работал водителем на многих предприятиях нашего города. Елизавета Константиновна более 40 лет проработала маляром.
Дорогие Мусавир Тазиевич, Елизавета Константиновна! Желаем счастья, здоровья на долгие годы. Пусть каждый день вашей жизни будет светлым и радостным. Оставайтесь и впредь такими же замечательными и любящими!

Дата: 28 февраля 2020

Контакты
г. Набережные Челны, пр. Чулман, остановка Парковая, д. 73
+7 (8552) 34–92–03
приемная
Прием ведется с 8.00 до 15.00
Обеденный перерыв: 12.00-13.00