Мы в соцсетях

Назад

Первая юбилейная пара 2018 года – супруги Кудряшовы.

 

       Это семья с очень необычной и трогательной историей. Борис Петрович родился в концлагере в Германии. Его родителям, пережившим все ужасы плена: пытки, голод, непосильный труд, суждено было встретить друг друга и обрести семейное счастье за колючей проволокой. Большое и сильное чувство любви преодолело все трудности, все пытки, которые им было предназначено пережить. Несмотря на это, они создали крепкую и большую семью Кудряшовых. На примере мудрых и сильных качеств своих родителей, Борис и создал свою семью.

День бракосочетания - 6 января 1968 года - запомнился юбилярам лютым морозом. Как говорят в народе: «Какая крепкая любовь, такой крепкий мороз». После регистрации брака Борис забрал с собой жену в Польшу в город Легница. Здесь он служил в армии до 1970 года. Там же в Польше Тамара  устроилась работать в военный госпиталь фельдшером.

Кудряшовым выпало счастье в двойном размере - на свет появились две прекрасные дочери Анжелика и Светлана. Чуть позже судьба решает подарить Борису Петровичу и Тамаре Аркадьевне еще одну красавицу-дочь – Анастасию. Так, семья Кудряшовых становится втройне счастливей.

В Набережных Челнах Борис Петрович долгое время работает художником-оформителем на КамГЭС, а Тамара Аркадьевна, сохраняя семейный очаг Кудряшовых, устраивается фельдшером в ЦРБ.

Сегодня Борис Петрович и Тамара Аркадьевна счастливые и любящие дедушка и бабушка пятерых внуков и одного правнука.

Борис Петрович и Тамара Аркадьевна, будьте здоровы, берегите друг друга. Пусть еще многие годы Вас хранит святое чувство любви! Желаем Вам вместе и в радости встречать следующие свадебные юбилеи!

Дата: 18 января 2018

Контакты
г. Набережные Челны, пр. Чулман, остановка Парковая, д. 73
+7 (8552) 34–92–03
приемная
Прием ведется с 8.00 до 17.00
Обеденный перерыв: 12.00-13.00