Мы в соцсетях

Назад

«Железный» юбилей супругов Бояршиновых

 

        31 января 2018 г. семья Бояршиновых отпраздновали большой праздник – 65 лет совместной жизни Леонида Алексеевича и Нины Семеновны! Их первое знакомство состоялось  золотой осенью 1952 г. в г. Оханск Пермской области. Молодой Леонид после армии решил вступить на учет в коммунистическую дружину. Председателем этой дружины была молодая Нина. С первого взгляда они поняли, что предназначены друг для друга.

         Свадьбы не было. Как вспоминает Нина Семеновна: «Даже платья белого с фатой не было, в те то годы…» Расписались в сельсовете и скромно посидели с самыми близкими.

         В начале 1970-х Бояршиновы переезжают на стройку в наш город. Леонид Алексеевич – Герой социалистического труда, ветеран труда, имеет очень много медалей и благодарственных писем. Многие годы работает на ПРЗ электромонтером, имеет самый высокий разряд. Преданный своей профессии Леонид Алексеевич и после выхода на пенсию продолжает свою деятельность. Нина Семеновна – ветеран тыла, ветеран труда. Всю свою жизнь посвящает воспитанию  детей – работает в детских садах.

     Сегодня супруги Бояршиновы самые богатые люди - своими успехами и достижениями их радуют 2 дочери, 3 внука, 3 правнука.

      В семье Бояршиновых царят тепло и любовь в отношениях. Их дом – полная чаша доброты и душевности, где с радостью встречают родных и друзей.

        Дорогие юбиляры, поздравляем Вас с «железной» датой —  65-ой годовщиной свадьбы! Прочность железа не вызывает сомнения, так же, как и прочность семейных уз, скрепивших Ваш союз. Желаем мира и добра вашему дому, железного здоровья и огромного счастья!
 

Дата: 01 февраля 2018

Контакты
г. Набережные Челны, пр. Чулман, остановка Парковая, д. 73
+7 (8552) 34–92–03
приемная
Прием ведется с 8.00 до 17.00
Обеденный перерыв: 12.00-13.00