Мы в соцсетях

Назад

Вот уже 50 лет супруги Фроловы живут в любви и согласии!

Вот уже 50 лет супруги Фроловы живут в любви и согласии! Николай Федорович и Галина Ивановна знают друг друга еще со школьной скамьи. Они учились в одном классе в Чистополе. И как поется в песне « Жили по соседству, встречались просто так, любовь проснулась в сердце – сами не знаем как».
После окончания школы Николай поступил учиться в Казанский инженерно-строительный институт, а Галина в Казанский университет на физический факультет. Николая сразу же призвали в Армию, где он прослужил 3 года в группе Советских войск в Германии.
На протяжении всех 3 лет продолжалась теплая переписка двух влюбленных. Из этих писем можно было сложить целые мемуары.
И, наконец, 25 января 1968 года был зарегистрирован брак в г. Казани. Свадьба была очень скромная, студенческая.
Свою трудовую деятельность Николай начал с должности мастера в КамГэсЭнергоСтрое, а завершил в должности заместителя директора по капитальному строительству Набережночелнинской ТЭЦ. За многолетнюю безупречную работу был награжден многими почетными грамотами и благодарностями. Галина Ивановна всю жизнь проработала в ВУЗах нашего города старшим преподавателем кафедры «Физика». За значительные успехи в педагогической деятельности по подготовке высококвалифицированных специалистов Галине Ивановне было присвоено звание ПОЧЕТНОГО РАБОТНИКА Камской Государственной инженерно-экономической Академии. Награждена медалью «ВЕТЕРАН ТРУДА». Николай Федорович и Галина Ивановна счастливые родители двух детей: сына Дмитрия и дочки Ирины. Сейчас радуются успехам внуков.

Дата: 01 марта 2018

Контакты
г. Набережные Челны, пр. Чулман, остановка Парковая, д. 73
+7 (8552) 34–92–03
приемная
Прием ведется с 8.00 до 17.00
Обеденный перерыв: 12.00-13.00