Мы в соцсетях

  • Главная
  • Новости
      __/news/__
  • Наша следующая история о семье Шадриных Александра Георгиевича и Нины Дмитриевны.
Назад

Наша следующая история о семье Шадриных Александра Георгиевича и Нины Дмитриевны.

Наша следующая история о семье Шадриных Александра Георгиевича и Нины Дмитриевны.А началось все более полувека назад, в богатом селе Боровка Кировской области. Молоденькая студентка пединститута филологического факультета приметила красивого парня с копной черных волос и голубыми глазами. Не прошло и двух месяцев, как парня забрали в армию. Три года Нина писала письма солдату по 12 тетрадных листов.После возвращения из армии, родители отправляют Александра работать на Урал, куда и последовала за ним его невеста.
23 февраля 1968 года состоялась молодежная свадьба. В этом же году появляется дочь Светлана. Услышав о Всесоюзной комсомольской стройке на Каме, семья отправляется в Татарстан, где вскоре рождается вторая доченька Алёнка.
Профессии продиктовала жизнь. Александр стал геодезистом и строил заводы КамАЗа с первого колышка. Нина устраивается в Автозаводстрой экономистом, и работает там, не меняя места работы, до выхода на пенсию.
В Набережных Челнах супруги провели свою молодость и встретили зрелость, воспитали дочерей, дождались появления внуков.
Спустя 50 лет Нина и Александр также любят друг друга, заботятся друг о друге и счастливы вместе.На пенсии путешествуют, отдыхают и работают на даче в окружении дочерей и внуков.

Дата: 01 марта 2018

Контакты
г. Набережные Челны, пр. Чулман, остановка Парковая, д. 73
+7 (8552) 34–92–03
приемная
Прием ведется с 8.00 до 17.00
Обеденный перерыв: 12.00-13.00