Мы в соцсетях

  • Главная
  • Новости
      __/news/__
  • 60 лет Арсентий Алексеевич и Любовь Семёновна Кузнецовы вместе, их брачные узы крепки, а семейные устои незыблемы
Назад

60 лет Арсентий Алексеевич и Любовь Семёновна Кузнецовы вместе, их брачные узы крепки, а семейные устои незыблемы

Бриллиантовая свадьба называется так неспроста, ведь за столько лет отношения мужа и жены обрели крепость и драгоценность, закалились и стали сверкать, словно граненый алмаз. Кузнецовы Арсентий Алексеевич и Любовь Семёновна отмечают юбилей - 60 лет!
Молодая девушка, с прекрасным именем Любовь, с отличием окончившая Чистопольское педагогическое училище, на удивление всем выбрала для работы Лубянский Леспромхоз, где у неё не было ни родных, ни знакомых.....
Молодой человек, с редким именем Арсентий, студент-заочник Казанского Государственного Университета, уже отслуживший в армии на Сахалине в авиации, выбрал местом своей работы Лубянский Леспромхоз, где и стал работать учителем в местной школе.
Именно там на танцах им суждено было встретить друг друга, именно там в Лубянах они расписались в местном сельсовете. Но свадьбу сыграли в январе, по просьбе родителей - после Великого Поста, в доме родителей жениха. Гуляли на свадьбе два дня, народу было очень много. Всем запомнились крещенские морозы за минус тридцать.
Вскоре друг за другом появились дочь Людмила и сын Геннадий.
Шли годы, дети росли, менялись места работы и проживания. Неизменным же оставалась любовь, преданность и верность друг другу.
И вот уже 60 лет Арсентий Алексеевич и Любовь Семёновна Кузнецовы вместе, их брачные узы крепки, а семейные устои незыблемы. Пусть же ещё долгие и долгие годы их любовь и верность друг другу, уважение и тёплые отношения радуют нас и семейное счастье остаётся с ними в их гостеприимном доме в Набережных Челнах.

Дата: 01 марта 2018

Контакты
г. Набережные Челны, пр. Чулман, остановка Парковая, д. 73
+7 (8552) 34–92–03
приемная
Прием ведется с 8.00 до 17.00
Обеденный перерыв: 12.00-13.00