Мы в соцсетях

Назад

Фаянсовая свадьба супругов Валиуллиных.

 

      Девять лет назад, 28 марта 2009 года,  во Дворце торжеств города Набережные Челны состоялась торжественная регистрация брака Раушана и Дианы Валиуллиных. И сегодня, в день своей «фаянсовой» свадьбы они вновь во Дворце. За девять лет многое меняется, но у этой прекрасной, красивой и очень позитивной пары родились трое детей! Два сына – Искандер и Амирхан, и красавица дочка Эмилия.  

   Девятка – особая, мистическая цифра, счастливая и приносящая удачу.

   Девять лет – не такой уж серьезный срок,  но в  семье наступило понимание и гармония, муж с женой друг к другу очень привыкли и привязались. Фаянсовую свадьбу еще называют ромашковой, и это очень красивая ассоциация. Это прелестный цветок чистой любви, романтики и преданного чувства. В девять лет совместной жизни любовь уже доказана, в ней не приходится сомневаться, и на ромашке гадать нет нужды.

     Поздравляем дорогих Раушана и Диану с этим прекрасным событием! Желаем доброго здоровья и уважения в семье, вечного блага и счастливых событий, взаимопонимания и светлых надежд, яркого сияния и крепкой любви!

     Фаянсовая свадьба – важный праздник, с этого прекрасного дня начинается новый семейный год, а значит, можно многое начать заново. 

Дата: 28 марта 2018

Контакты
г. Набережные Челны, пр. Чулман, остановка Парковая, д. 73
+7 (8552) 34–92–03
приемная
Прием ведется с 8.00 до 17.00
Обеденный перерыв: 12.00-13.00