Мы в соцсетях

  • Главная
  • Новости
      __/news/__
  • «Деревянная» свадьба супругов Ермиловых во Дворце торжеств города Набережные Челны.
Назад

«Деревянная» свадьба супругов Ермиловых во Дворце торжеств города Набережные Челны.

 

Часто бывает так, что мужчина и женщина сразу узнают друг друга, свою половину, достаточно встретиться глазами и происходит чудо и эти двое никогда не расстаются. Вот такое же чудо произошло и с Александром и Юлией.

Сегодня мы говорим о любви – об этом удивительном чувстве, которое способно преодолеть любые невзгоды, испытания, разлуку и одарить человека истинным счастьем.

 2010 год стал для Александра и Юлии особенным. Поначалу молодые просто общались, просто дружили. А ведь настоящая любовь начинается с искренней дружбы. После веселой поездки вместе с друзьями в аквапарк, Александр понял, что без Юлии дальше никак, она – его судьба.  В самую волшебную ночь, когда вся страна была в ожидании Нового года – произошло настоящее чудо – Александр сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, причем он сделал это очень оригинально. Небольшой киндер-сюрприз стал самым необычным сюрпризом для Юлии. Вместо игрушки она обнаружила кольцо и услышала «Ты выйдешь за меня?»

И вот ровно 5 лет назад – 12 апреля 2013 года – молодые перед всеми своими родными и близкими ответили «ДА». Эта дата была выбрана неслучайно. Это – дата рождения семьи родителей Александра. Так зародилась ещё одна семейная традиция Ермиловых.

Свадебное путешествие в Грецию – стало только началом красивой сказки. Впереди их ожидало еще более прекрасное событие – рождение дочери  Юстины. Первые шаги, первые слова…

Дорогие  Александр  и  Юлия! Любите, цените, уважайте друг друга и оставайтесь такими же молодыми и влюбленными! Пусть Ваша жизнь будет счастливой, и пусть Вы также с любовью отметите свою бриллиантовую свадьбу!
 

Дата: 12 апреля 2018

Контакты
г. Набережные Челны, пр. Чулман, остановка Парковая, д. 73
+7 (8552) 34–92–03
приемная
Прием ведется с 8.00 до 17.00
Обеденный перерыв: 12.00-13.00