Мы в соцсетях

Назад

«Сапфировая свадьба» супругов Денденковых

45 лет назад два влюбленных сердца соединили свои судьбы в одну, пообещав друг другу вместе пройти по жизненному пути, сохранив на долгие годы огонь в сердцах. Сегодня у семьи Денденковых - «Сапфировая свадьба»!
Сапфир – чудесный драгоценный камень чистого небесного оттенка. Он не зря стал символом сорокапятилетней годовщины, ведь такие долгие отношения – настоящая драгоценность!
Родились и выросли Александр Васильевич и Анна Владимировна в солнечной Мордовии, в замечательном, красивом селе Ново-Ямская. Были практически соседями и учились вместе в одном классе.
Впервые их ждала долгая разлука, Александра призвали на службу в армию. Во время службы в рядах Советской армии за Полярным кругом юный солдат писал своей возлюбленной письма полные любви. Из этих писем можно было сложить целые мемуары.
По окончанию службы, Александр уезжает на строительство КАМАЗа. Приехав на новогодние праздники на родину, он делает предложение руки и сердца. Так, настойчивость и упорство влюбленного парня растопило сердце красавицы Аннушки. Так по жизни он и называет свою любимую.
И вот 28 апреля 1973 года молодые поженились. Свадьба проходит в столице Мордовии городе Саранске, а празднуют молодые на родине. Самым запоминающимся моментом становится поездка домой. После регистрации молодожены уезжают на машине, так как была весна, река разлилась и затопила мост, в итоге молодым приходится переправляться на лодке…
Глава семьи Александр Васильевич, настоящий мастер своего дела на предприятии «Камгэсэнергострой» проработал бульдозеристом более 40 Строил социальные объекты: школы, детские, сады, поликлиники. Его труд был отмечен на высоком уровне, неоднократный победитель соцсоревнований, награжден грамотами Министерства строительства РСФСР, имеет звание «Ветеран труда».
Анна Владимировна, умница, рукодельница, заводила работала воспитателем в детском саду, затем на заводе КАМАЗ и в торговле. Везде ее ценили за ответственное отношение к делу и активную жизненную позицию!
У Александра Васильевича и Анны Владимировны трое детей и трое внуков.
Александр Васильевич и Анна Владимировна своими руками построили замечательную дачу, посадили сад. И с ранней весны до осени с удовольствием выращивают на радость домочадцам овощи и фрукты - даже арбузы!
Дорогие Александр Васильевич и Анна Владимировна! Будьте здоровы, берегите друг друга. Пусть еще многие годы Вас хранит святое чувство любви! Желаем Вам вместе и в радости встречать следующие свадебные юбилеи!

Дата: 04 мая 2018

Контакты
г. Набережные Челны, пр. Чулман, остановка Парковая, д. 73
+7 (8552) 34–92–03
приемная
Прием ведется с 8.00 до 17.00
Обеденный перерыв: 12.00-13.00