Мы в соцсетях

  • Главная
  • Новости
      __/news/__
  • Семейная традиция Нуртдиновых проводить свадебные юбилеи в ЗАГСе.
Назад

Семейная традиция Нуртдиновых проводить свадебные юбилеи в ЗАГСе.


Уже в третий раз супруги Нуртдиновы отмечают юбилей свадьбы в стенах ЗАГС. Началась эта традиция с юбилея 25 лет, который прошел еще в старом здании на ГЭСе, 30 лет совместной жизни отметили в Восточном зале нового Дворца торжеств и 35 лет Коралловую свадьбу провели в Южном зале, где изюминкой стал показ на большом экране семейного архива.
Познакомились Ришат Анисович и Люция Чингисовна в январе 1983 года. Молодая Люция после окончания Елабужского училища приехала работать по распределению директором клуба в деревню Старый Мензелябаш Сармановского района. Много деревенских парней пытались ухаживать за длинноволосой красавицей. Но среди всех она все-таки выбрала того единственного – Ришата – и только ему позволила проводить ее до дома. Сейчас у Ришата Анисовича и Люции Чингисовны замечательные дочь и сын, а также они счастливые бабушка и дедушка четверых внуков.
Ришат Анисович, Люция Чингисовна! Желаем Вам мира и понимания, здоровья и благополучия, согласия в доме! Желаем Вам вместе и в радости встречать следующие свадебные юбилеи!

Дата: 05 сентября 2018

Контакты
г. Набережные Челны, пр. Чулман, остановка Парковая, д. 73
+7 (8552) 34–92–03
приемная
Прием ведется с 8.00 до 17.00
Обеденный перерыв: 12.00-13.00