Мы в соцсетях

Назад

Истории жизни наших дорогих юбиляров

Супруги Малышевы - первостроители КАМАЗА, имеют многочисленные награды. Виктор Аркадьевич – Ветеран труда, Галина Ивановна – Ударник строительства КАМАЗа, Заслуженный экономист Татарской АССР, Отличник энергетики и электрификации СССР.
Судьбоносным решением в жизни семьи Перелыгиных стал переезд в Набережные Челны. Долгие годы супруги работали на литейном заводе. Александр Иванович является Ударником строительства КАМАЗА, Ветераном труда, удостоен награды «Наставник молодежи КАМАЗа».
История семьи Пантюхиных Альберта Семеновича и Нины Алексеевны началась в Каменке Тамбовской области , а затем супруги переехали в Набережные Челны. Начали складываться семейные традиции, планы на будущее. За 50 лет совместной жизни Нина Алексеевна и Альберт Семенович стали единым целым: любящими супругами, дружной семьей, счастливыми бабушкой и
В начале 70-х годов Ермолаевы Владимир Васильевич и Татьяна Владимировна приехали на всесоюзную стройку КамАЗа. Владимир Васильевич – Заслуженный работник КАМАЗа, он участвовал в монтаже оборудования и запуске Ремонтно-инструментального завода. Татьяна Владимировна также всю жизнь проработала на родном заводе. Самым большим своим счастьем и
История любви Ануфриевых Николая Сергеевича и Зои Ивановны началась на новогоднем огоньке в красном уголке общежития. Это была любовь с первого взгляда и на всю жизнь!!! Николай Сергеевич и Зоя Ивановна вместе по вызову приехали на КАМАЗ и пронесли верность заводу через всю жизнь – до пенсии проработали на ремонтно-инструментальном заводе. Имеют множество наград, почетное звание Ветеран труда, Заслуженный работник КАМАЗа.
Сегодня 4 октября ровно 50 лет назад создалась семья Князевых Игната Афанасьевича и Раили Рашитовны. В 1968 году они вместе приехали в молодой современный город Набережные Челны. Игнат Афанасьевич первоклассный токарь, очень уважаемый мастер. Раиля Рашитовна мастерица на все руки. В любви и заботе вырастили и воспитали двоих детей: дочь Лидию и сына Олега, которые подарили им троих внуков.
Семья Хуснутдиновых в этом году отметила 50 –летний юбилей совместной жизни. Их знакомство произошло в ансамбле песни и танца имени Саида Галеева в Казани. По приказу о наборе высококвалифицированных специалистов Виталий Саитханович был направлен на строительство Камаза, где и проработал до выхода на пенсию. Имеет звание Ветерана труда. Рушания Хатыповна работала в системе образования с 1968 года, имеет почетное звание Ветерана труда.
Рамазанов Венер Абдулхакович һәм Минсылу Гайсиевнанын бер-берсенә терәк булып яшәуләренә дә 50 ел. Ярты гасыр елдан артык вакыт утсә дә, аларнын бер-берсенә булган хисләре югалмаган, мәхәббэтләре сунмәгән. Рамазановларнын тормыш юллары ерак Торкмәнстанда башланып китэ. Гаилә башлыгы Венер тозуче, электросварщик булып, ә Минсылу баш хисапчы булып эшли. 90нчы еллар башында Чаллы шәхәренә кучеп киләләр һәм хезмәт юлларын шушында дәвам итәләр.
Семья Шевченко Владимира Ильича и Веры Сергеевны в 1969 году переезжает по вызову на строительство КамАЗа. Владимир Ильич долгие годы работал главным инженером на стройках города. Вера Сергеевна фармацевт, работала в аптеке. Супруги отмечены многими знаками почета и благодарностями. Вот так, на зависть многим молодым, Владимир Ильич и вера Сергеевна прожили в любви и согласии уже 50 лет. А еще сегодня у Владимира Ильича – день рождение – ЮБИЛЕЙ 75 ЛЕТ!!! Мы от всей души поздравляем именинника с этой замечательной датой! Пусть ваше крепкое здоровье сохранится на многие годы, а радость и веселье никогда не покидает ваш дом!

Дата: 04 октября 2018

Контакты
г. Набережные Челны, пр. Чулман, остановка Парковая, д. 73
+7 (8552) 34–92–03
приемная
Прием ведется с 8.00 до 17.00
Обеденный перерыв: 12.00-13.00