Мы в соцсетях

Назад

Жемчужная свадьба супругов Чагиных.

Прославленный пилот, российский автогонщик, семикратный победитель «Ралли Дакар» в классе грузовиков, руководитель гоночной команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Геннадьевич Чагин и супруга  Елена Сергеевна отметили 30-летний юбилей семейной жизни – жемчужную свадьбу.

История любви супругов Чагиных – эта история о настоящей любви с первого взгляда. На дворе 1987 год. В Камском политехническом институте начался новый учебный год. Первокурсники факультета "Автомобили и автомобильное хозяйство" собрались на лекцию. В аудитории две группы, а это сто студентов! Среди которых присутствуют только три прекрасные девушки.

Молодой Владимир уже не первый раз садится за вторую парту ближе к Елене, надеясь, что девушка-однокурсница обратит на него внимание.

Молодые начинают дружить: вместе ездить на учебу, вместе проводить свободное время. Их теплые, трепетные отношения повлияли на их дальнейшую судьбу. Они поняли, что созданы друг для друга.

Спустя год, 12 ноября 1988 года молодые женятся. День бракосочетания запомнился лютым морозом. В народе говорят, какая крепкая любовь, такой крепкий мороз.

Впереди ждала насыщенная и интересная жизнь. Глава семьи Владимир Геннадьевич всю свою жизнь посвятил автоспорту,  участвуя в разработке боевых грузовиков марки «КАМАЗ». Он готовит молодых специалистов, руководит деятельностью команды Некоммерческого Партнерства «КАМАЗ-Автоспорт».

Елена Сергеевна посвятила себя семье. Она стала для мужа верным другом, нежной матерью для сыновей, хранительницей домашнего очага. Любовь и понимание в семье стали для ее мужчин стимулом для достижения великих побед.

За эти 30 лет совместной жизни Владимир Геннадьевич и Елена Сергеевна вырастили и воспитали двух сыновей – Вадима и Игоря.

Дата: 12 ноября 2018

Контакты
г. Набережные Челны, пр. Чулман, остановка Парковая, д. 73
+7 (8552) 34–92–03
приемная
Прием ведется с 8.00 до 17.00
Обеденный перерыв: 12.00-13.00