Мы в соцсетях

  • Главная
  • Новости
      __/news/__
  • Ровно 60 лет назад - 7 декабря 1958 года - соединились два сердца и больше не расставались...
Назад

Ровно 60 лет назад - 7 декабря 1958 года - соединились два сердца и больше не расставались...


А познакомились наши юбиляры 5 декабря 1958 года на пятачке нашего города. Только что вернувшийся из армии молодой Мирхасан сразу понравился прекрасной Сание. С первого взгляда они поняли, что созданы друг для друга. Через день молодые пошли в Челнинское районное бюро ЗАГС и расписались.
Всю свою жизнь Мирхасан Мухаметгалиевич проработал водителем-инструктором в разных предприятиях нашего города. В молодости любил много фотографировать и сам же в домашних условиях печатал фотографии. В их уютной квартире до сих пор хранятся самые дорогие моменты семейной жизни.
Сания Каюмовна - очень активная жительница нашего города. Она проработала администратором на железной дороге. А после выхода на пенсию уже более 20 лет Сания апа следит за порядком своего района, является старшим по дому. В их подъезде всегда царит приятная атмосфера: растут живые цветы, на стенах висят картины, о чистоте подъезда слова и вовсе будут лишними. Сейчас Сания апа контролирует капитальный ремонт в их доме. За свой нелёгкий и добросовестный труд награждена многочисленными благодарственными письмами и грамотами от первых лиц нашего города.
В любви и согласии супруги Мухаметгалиевы вырастили и воспитали двоих детей: сына Марата и дочь Римму. У них трое внуков и столько же правнуков.
За эти 60 лет наши юбиляры многое видели, многое испытали, но они ни на что не жалуются. Ведь у них есть огромная любовь на двоих, которая поможет все пережить и все победить. Они являются огромным примером для нашего поколения!
 

Дата: 14 декабря 2018

Контакты
г. Набережные Челны, пр. Чулман, остановка Парковая, д. 73
+7 (8552) 34–92–03
приемная
Прием ведется с 8.00 до 17.00
Обеденный перерыв: 12.00-13.00