Мы в соцсетях

Назад

Хрустальная свадьба супругов Хлебниковых

Нет ничего прекраснее счастливой совместной жизни, когда любовь и взаимопонимание долгие годы процветают в семье, а супруги, несмотря на количество совместно прожитых лет, по-прежнему ценят и любят друг друга.
Хрустальная свадьба (15 лет) супругов Хлебниковых прошла во Дворце торжеств города Набережные Челны! Легко и непринужденно прошла торжественная церемония под звуки «Молитвы» БИ-2.
А как же все начиналось?
2002 год. Город Киров. Многим абитуриентам нашей страны в то время свои двери открыла Московская государственная юридическая академия. Именно здесь при поступлении в вуз и познакомились Сергей и Анастасия. Милая девушка с кудрявыми волосами сразу понравилась Сергею. Это была любовь с первого взгляда, та самая, от которой цветёт целый мир. Два года молодые дружили: ходили в театры, на концерты, на танцы...
Свои судьбы они решили связать в одну 17 сентября 2004 года. Так родилась новая семья Хлебниковых!
В этом году они празднуют 15 годовщину совместной жизни - Хрустальную свадьбу! Хрусталь, символизирующий данную годовщину, является очень крепким материалом, а кроме того, он еще звонкий и чистый. То же можно отметить и о супружеской жизни на 15 году: отношения супругов прочные и чистые, проверенные временем.
Сейчас в любви и согласии у Сергея и Анастасии растёт прекрасная дочь - Олеся.
Сергей Павлович работает в сфере бумажной промышленности, а Анастасия Константиновна посвятила свою трудовую жизнь работе с детьми- она педагог.
В свободное время Хлебниковы не любят сидеть на месте. Сергей Павлович с дочкой Олесей любят больше активный образ жизни: летом катаются на велосипедах, а зимой на тюбингах. А Анастасия Константиновна увлекается декупажем, делает различные фигуры из салфеток.

Дата: 21 сентября 2019

Контакты
г. Набережные Челны, пр. Чулман, остановка Парковая, д. 73
+7 (8552) 34–92–03
приемная
Прием ведется с 8.00 до 17.00
Обеденный перерыв: 12.00-13.00